[font=Arial Black]كيلو لحم ضأن من جهة الصدر بصلة مفرومة ثماني فصوص ثوم مفرومة
نصف قشرة ليمونة مفرومة ربع آوب من عصير البرتقال ملعقة فلفل أسود
وعلبة روب.
ملعقتا زيت زيتون وملعقتا مل ربع ملعقة زعفران مطحو
مقادير الصلصة:
ملعقتا زيت زيتون ربع آوب من عصير الليمون نصف ملعقة ملح.
طريقة التحضير:
١ اخلطي جميع المقادير باستثناء الملح واترآيها في الثلاجة لساعتين
وذلك بهدف الحصول على نكهة طيبة ٢ أضيفي الملح الى الخليط واخلطي
المقادير جيدا، ثم اخلطي الزيت بالعصير والملح ٣ ضعي قطع اللحم في
فرن ساخن، أو اشويها على الفحم ثم امسحيها بخليط الزيت من الجهتين
أثناء ذلك وقدميها ساخنة